Le vin hispanique
Enregistré dans:
Publié dans: | Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine 1 |
---|---|
Auteur principal: | |
Autres auteurs: | |
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
diff. de Boccard,
2000
|
Collection: | Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine
1 |
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Résumé: | La première synthèse sur le vin hispanique, fondée sur la totalité des sources littéraires, épigraphiques, numismatiques et archéologiques, et qui embrasse la production et la diffusion du vin de Lusitanie, de Bétique et de Tarraconaise. |
Lien: | Dans:
Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine |
Résumé: | La première synthèse sur le vin hispanique, fondée sur la totalité des sources littéraires, épigraphiques, numismatiques et archéologiques, et qui embrasse la production et la diffusion du vin de Lusitanie, de Bétique et de Tarraconaise. |
---|---|
Description matérielle: | 1 vol. (295 p.) : ill. en noir, couv. ill. en coul. ; 27 cm. |
Bibliographie: | Bibliogr. p. [257]-273. Notes bibliogr. Index |