Graines de sciences. 2, [la cuisine moléculaire, le feu, la combustion, le corps humain, la physique du climat, les éruptions volcaniques, les plantes marines, la lumière]

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs: Catala-Blanc, Isabelle, 1969-, Jasmin, David., Léna, Pierre, 1937-
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Paris : Le Pommier-Fayard, 2000.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Résumé: En septembre 2000, le ministère de l'Education nationale lance un vaste plan de rénovation de l'enseignement des sciences. Pour qu'enseignants et parents puissent accompagner avec plus de facilité et de bonheur la découverte des sciences par les enfants, des enseignants et des scientifiques impliqués dans l'opération "La main à la pâte" se sont mobilisés pour réaliser ce second volume.
+ d'infos
Résumé:En septembre 2000, le ministère de l'Education nationale lance un vaste plan de rénovation de l'enseignement des sciences. Pour qu'enseignants et parents puissent accompagner avec plus de facilité et de bonheur la découverte des sciences par les enfants, des enseignants et des scientifiques impliqués dans l'opération "La main à la pâte" se sont mobilisés pour réaliser ce second volume.
Description:La couv. porte en plus : "Pour enseignants et parents" ; "la main à la pâte"
retirage 2005
Description matérielle:1 vol. (XIV-240 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 20 cm.
Bibliographie:Notes bibliogr. Index. Glossaire
ISBN:2746500825 (br.) :