Salaisons et sauces de poisson hispaniques

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Publié dans: Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine 2
Auteur principal: Étienne, Robert, 1921-2009.
Autres auteurs: Mayet, Françoise.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Paris : de Boccard, 2002.
Collection: Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine 2
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Résumé: Synthèse sur la production et la diffusion de salaisons et de sauces de poisson en Lusitanie, Bétique et Tarraconaise romaines, fondée sur la totalité des sources littéraires, épigraphiques, numismatiques et archéologiques.
Lien: Dans: Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine
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300 |a 1 vol. (274 p.) :  |b ill., couv. ill. en coul. ;  |c 27 cm. 
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504 |a Bibliogr. p. [231]-248. Index 
520 |a Synthèse sur la production et la diffusion de salaisons et de sauces de poisson en Lusitanie, Bétique et Tarraconaise romaines, fondée sur la totalité des sources littéraires, épigraphiques, numismatiques et archéologiques. 
650 |a Amphores romaines  |z Ibérique, Péninsule. 
650 |a Produits de la pêche  |x Conservation  |z Ibérique, Péninsule  |y Antiquité. 
650 |a Salaison  |y Antiquité. 
650 |a Poisson salé  |z Ibérique, Péninsule  |y Antiquité 
650 |a Sauces  |z Ibérique, Péninsule  |y Antiquité 
650 |a Sel  |z Ibérique, Péninsule  |y Antiquité 
650 |a Amphores  |z Ibérique, Péninsule  |y Antiquité 
700 1 |a Mayet, Françoise.  |4 aut 
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