|
|
|
|
LEADER |
01379nam a22003137a 4500 |
001 |
202226 |
008 |
020722s2002 xxe ||| |||| 00| 0 fre d |
041 |
0 |
|
|a fre
|
082 |
|
|
|a 936.6
|
100 |
1 |
|
|a Étienne, Robert,
|d 1921-2009.
|
245 |
1 |
0 |
|a Salaisons et sauces de poisson hispaniques
|c Robert Etienne et Françoise Mayet.
|
260 |
|
|
|a Paris :
|b de Boccard,
|c 2002.
|
300 |
|
|
|a 1 vol. (274 p.) :
|b ill., couv. ill. en coul. ;
|c 27 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine
|v 2
|
504 |
|
|
|a Bibliogr. p. [231]-248. Index
|
520 |
|
|
|a Synthèse sur la production et la diffusion de salaisons et de sauces de poisson en Lusitanie, Bétique et Tarraconaise romaines, fondée sur la totalité des sources littéraires, épigraphiques, numismatiques et archéologiques.
|
650 |
|
|
|a Amphores romaines
|z Ibérique, Péninsule.
|
650 |
|
|
|a Produits de la pêche
|x Conservation
|z Ibérique, Péninsule
|y Antiquité.
|
650 |
|
|
|a Salaison
|y Antiquité.
|
650 |
|
|
|a Poisson salé
|z Ibérique, Péninsule
|y Antiquité
|
650 |
|
|
|a Sauces
|z Ibérique, Péninsule
|y Antiquité
|
650 |
|
|
|a Sel
|z Ibérique, Péninsule
|y Antiquité
|
650 |
|
|
|a Amphores
|z Ibérique, Péninsule
|y Antiquité
|
700 |
1 |
|
|a Mayet, Françoise.
|4 aut
|
773 |
0 |
|
|t Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine
|g 2
|
993 |
|
|
|a Livre
|
994 |
|
|
|a BC
|
995 |
|
|
|a 063052938
|
997 |
|
|
|0 202226
|