|
|
|
|
LEADER |
01790nam a22003257a 4500 |
001 |
198685 |
008 |
000410s1998 xxg ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
|
|
|a 2206009587 (br.) (Delagrave) :
|c 119 FRF
|
020 |
|
|
|a 2866372115 (br.) (CRDP de l'académie de Versailles)
|
024 |
|
|
|a 9782206009582
|
041 |
0 |
|
|a fre
|
080 |
|
|
|a 37
|
082 |
|
|
|a 370
|
110 |
1 |
|
|a Institut universitaire de formation des maîtres.
|4 aut
|
240 |
1 |
0 |
|a Main à la pâte :
|b bilan de deux ans d'expérimentation : actes du séminaire de formation de formateurs de Saint-Germain-en-Laye : 25-26 juin 1997
|
245 |
1 |
0 |
|a Sciences et technologie à l'école :
|b la main à la pâte : bilan de deux ans d'expérimentation : actes du Séminaire de formation de formateurs de Saint-Germain-en-Laye, 25-26 juin 1997
|c IUFM de l'Académie de Versailles, Centre de Saint-Germain-en-Laye, Inspection académique des Yvelines ; [coordination de Brigitte Zana].
|
260 |
|
|
|a [Paris] :
|b Delagrave ;
|a Versailles :
|b Centre régional de documentation pédagogique,
|c 1998
|e (77-Courtry) :
|f (Impr. SAGIM).
|
300 |
|
|
|a 1 vol. (191 p.) ;
|c 24 cm.
|
504 |
|
|
|a Bibliogr., 1 p.
|
520 |
|
|
|a Cet ouvrage fait le point sur les deux premières années d'expérimentation du projet « La main à la pâte » : bilan, perspectives, témoignages, expériences concrètes, ressources disponibles, bibliographies, etc.
|
650 |
|
|
|a La main à la pâte.
|
650 |
|
|
|a Sciences
|x Étude et enseignement (primaire).
|
650 |
|
|
|a Sciences
|x Étude et enseignement (primaire)
|x Actes de congrès
|
650 |
|
|
|a Technologie
|x Étude et enseignement (primaire)
|x Actes de congrès
|
700 |
1 |
|
|a Zana, Brigitte.
|4 pbd
|
710 |
1 |
|
|a Yvelines.
|b Inspection académique.
|4 aut
|
993 |
|
|
|a Livre
|
994 |
|
|
|a BC
|
995 |
|
|
|a 045155186
|
997 |
|
|
|0 198685
|