Production et analyse de l'eau au laboratoire de bactériologie.

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Bachelin, Laetitia.
Support: Livre
Publié: Angers : U.C.O., 2000.
Sujets:
LEADER 00770nam a22002177a 4500
001 187815
008 xx ||| |||| 00| 0 ||| d
100 1 |a Bachelin, Laetitia. 
245 1 0 |a Production et analyse de l'eau au laboratoire de bactériologie. 
260 |a Angers :  |b U.C.O.,  |c 2000. 
300 |a 40 p. 
502 |a Rapport de stage de D.U. Traitement des Sols et des Eaux IEA DU TSE : Angers, Université Catholique de l'Ouest, Vitré (35), Laboratoire d'études et d'hygiène alimentaire : 2000 
650 |a Bactériologie  |x Laboratoires. 
650 |a Laboratoires  |x Qualité  |x Contrôle. 
650 |a Eau  |x Qualité. 
650 |a Eau  |x Analyse. 
650 |a Eau  |x Bactériologie. 
650 |a Eau  |x Adoucissement. 
993 |a Livre 
994 |a PS 
997 |0 187815