Découvrez les algues : propriétés, applications, recettes

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Cayla, Michèle.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Paris : Chiron, 1995
Sujets:
LEADER 01039nam a22002897a 4500
001 185343
008 970121s1994 xxg ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 2702705138 (br.) 
037 |a 9782702705131 
041 0 |a fre 
080 |a 61 
082 |a 610 
100 1 |a Cayla, Michèle. 
245 1 0 |a Découvrez les algues :  |b propriétés, applications, recettes   |c par Michèle Cayla. 
260 |a Paris :  |b Chiron,  |c 1995  |e (53-Châteaux-Gonthier) :  |f (Impr. de "l'Indépendant"). 
300 |a 94 p. :  |b ill., couv. ill. en coul. ;  |c 24 cm. 
500 |a Précédemment paru sous le titre : "Algues et santé" 
500 |a Bibliogr. p. 91 
650 |a Algues marines  |x Emploi en thérapeutique. 
650 |a Algues marines comestibles. 
650 |a Cuisine (algues marines). 
960 |3 frBN003392873  |a Algues marines (aliment)  |9 60602 
960 |3 frBN003392873  |a Algues marines (aliments pour animaux)  |9 60602 
960 |3 frBN00777540X  |a Algues marines comestibles  |x Recettes  |9 60603 
993 |a Livre 
994 |a IEABV 
997 |0 185343