L' Agriculture pendant la Révolution française. [1.] Les Conditions de production et de récolte des céréales, étude d'histoire économique, 1789-1795
Enregistré dans:
Auteur principal: | Festy, Octave. |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
(Paris) Gallimard,
1947. In-8ů 465 p., couv. ill.
|
Collection: | Le Paysan et la terre
4 |
Sujets: |
Documents similaires
-
L'Art sous la Révolution, le Directoire et l'Empire (1789-1815) : Architecture, sculpture, peinture, arts appliqués
par: Hautecoeur, Louis, 1884-1973.
Publié: 1963 -
Naissance du journal révolutionnaire, 1789
par: Labrosse, Claude.
Publié: 1989 -
L'état de la France pendant la Révolution, 1789-1799
Publié: 1988 -
Les Messes clandestines pendant la Révolution
par: Biron, Marie-Paule, 1943-
Publié: 1990 -
Paysans en révolution : terre, pouvoir et jacquerie : 1789-1794
par: Ado, Anatoli, 1928-1995.
Publié: 1996