Mort et mise à mort des animaux
Enregistré dans:
Publié dans: | Etudes Rurales |
---|---|
Autres auteurs: | Brisebarre, Anne-Marie. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
No 147-148, 1998.
|
Sujets: | |
Lien: | Dans:
Etudes Rurales |
Documents similaires
-
De l'horreur du sang à l'insoutenable souffrance animale : Elaboration sociale des régimes de sensibilité à la mise à mort des animaux (19e-20e siècles)
par: Baldin, Damien.
Publié: 2014 -
Bidoche : l'industrie de la viande menace le monde
par: Nicolino, Fabrice.
Publié: 2009 -
Halal : d'une norme communautaire à une norme institutionnelle
par: Bergeaud-Blackler, Florence.
Publié: 2006 -
Faut-il encore manger de la viande ?
par: Picard, Nathalie.
Publié: 2017 -
L'éthique est dans le steack : Dossier.
Publié: 2018