La cuisine du sacrifice en pays grec

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Detienne, Marcel, 1935-
Autres auteurs: Vernant, Jean-Pierre, 1914-2007.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: [Paris] : Gallimard, 1979
Collection: Bibliothèque des histoires
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Provenance: Fonds André Caquot
LEADER 01194nam a22003137a 4500
001 16635
008 791109s1979 xxe ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 207028655X (br.) :  |c 56 FRF 
024 |a 9782070286553 
041 0 |a fre 
080 |a 92 
082 |a 920 
100 1 |a Detienne, Marcel,  |d 1935- 
245 1 3 |a La cuisine du sacrifice en pays grec   |c Marcel Detienne et Jean-Pierre Vernant ; avec les contrib. de Jean-Louis Durand, Stella Georgoudi, François Hartog... [et al.]. 
260 |a [Paris] :  |b Gallimard,  |c 1979  |e (27-Mesnil-sur-l'Estrée) :  |f (impr. Firmin-Didot). 
300 |a 1 vol. (336 p.-[4] p. de pl.) :  |b ill. ;  |c 23 cm. 
490 0 |a Bibliothèque des histoires 
500 |a Publication du Centre de recherches comparées sur les sociétés anciennes 
500 |a Autre tirage : 1983 
500 |a Autres tirages : 1983, 1990, 2001, 2006 
504 |a Bibliogr. p. [309]-323. Notes bibliogr. Index 
561 |a Fonds André Caquot 
650 |a Sacrifice  |z Grèce  |y Antiquité. 
650 |a Cuisine grecque  |x Aspect religieux  |y Antiquité. 
700 1 |a Vernant, Jean-Pierre,  |d 1914-2007.  |4 aut 
993 |a Livre 
994 |a BC 
995 |a 000301841 
997 |0 16635