Aller au contenu
VuFind
Portail des bu
0
notices
(Plein)
Mon compte
Se déconnecter
Connexion compte-lecteur
Langue
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Tous les mots
Titre
Titre de revue
Auteur
Sujet
Recherche avancée
Les Aliments :
+ d'infos
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter vers Zotero
Au format RIS
Ajouter à une liste
Ajouter au panier
Retirer du panier
Les Aliments : I, Céréales analyse, expertise, valeur alimentaire
Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Balland, A.
Support:
Livre
Langue:
Français
Publié:
Paris :
Baillière et Fils,
1907.
Exemplaires
+ d'infos
Documents similaires
Affichage MARC
+ d'infos
Aucune description n'est disponible.
Documents similaires
Les Aliments : analyse, expertise, viandes, laitages, conserves, boissons et fourrage
par: Balland, A.
Publié: 1907
Dossier alimentation : Le monde face à la crise alimentaire
par: Ducroquet, Philippe.
Publié: 2024
Alimentation des chevaux : tables des apports alimentaires Inra 2011
par: Martin-Rosset, William (1945-....).
Publié: 2012
Aliments et industries alimentaires Les priorités de la recherche publique
par: Feillet, Pierre (1937-....).
Sociologies de l'alimentation : les mangeurs et l'espace social alimentaire
par: Poulain, Jean-Pierre, 1956-
Publié: 2017
Chargement en cours...