Les Variétés de pois (÷Pisum sativum÷ L.) cultivés en France : par R. Fourmont...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Fourmont, Raymond. |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris, Institut national de la recherche agronomique (impr. de R.-P. Colas),
1956. Gr. in-8˚(25 cm), 256 p., fig., pl. en noir et en coul., carte. 1 600 fr. [D. L. 12019-56] -VIa-.
|
Documents similaires
-
Le pois bleu
par: Ferrand, Hugues.
Publié: 2022 -
Le gros éléphant et le petit pois
par: Ordóñez, Rafael.
Publié: 2016 -
La Fleur des pois : Carnot et Robespierre, amis et ennemis, capilotade historique, poétique, drolatique, dédiée aux bouquinistes
par: Grille, François-Joseph, 1782-1853.
Publié: 1853 -
Cultiver l'énergie
par: Ferrière, Adolphe, 1879-1960. -
Cultiver l'océan
par: Aubert, Maurice.
Publié: 1965