Richesses des terroirs de France

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs: Hennequin, Bernard, 1932-
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Paris : Bordas, 1995
Sujets:
LEADER 01826nam a22004697a 4500
001 150974
008 960308s1995 xxg ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 2040270078 (rel.) :  |c 199 F 
037 |a 9782040270070 
041 0 |a fre 
080 |a 91 
082 |a 914.4 RIC 
245 0 0 |a Richesses des terroirs de France   |c sous la dir. de Bernard Hennequin. 
260 |a Paris :  |b Bordas,  |c 1995  |e (Impr. en Italie). 
300 |a 272 p. :  |b ill. en noir et en coul. ;  |c 29 cm +   |e errata. 
500 |a Index 
650 |a Vie rurale  |z France  |x Régions  |x 1970-....  |y . 
650 |a Produits du terroir  |z France. 
651 |a France  |x Régions. 
651 |a France  |x Descriptions et voyages. 
700 1 |a Hennequin, Bernard,  |d 1932-  |4 drt 
960 |3 frBN001560190  |a Campagne  |9 60601 
960 |3 frBN001560190  |a Retour à la nature  |9 60601 
960 |3 frBN001560190  |a Retour à la terre  |9 60601 
960 |3 frBN001560190  |a Terroir  |9 60601 
960 |3 frBN001560190  |a Vie à la campagne  |9 60601 
960 |3 frBN001560190  |a Vie paysanne  |9 60601 
960 |3 frBN001635369  |a Administration régionale  |9 60602 
960 |3 frBN001635369  |a Micro-régions  |9 60602 
960 |3 frBN001635369  |a Région  |9 60602 
960 |3 frBN001635369  |a Régions administratives  |9 60602 
960 |3 frBN001635369  |a Régions géographiques  |9 60602 
960 |3 frBN001635369  |a Régions naturelles  |9 60602 
960 |3 frBN004360946  |a Aliments  |x Spécialités régionales  |9 60603 
960 |3 frBN004360946  |a Produits alimentaires régionaux  |9 60603 
960 |3 frBN004360946  |a Produits locaux (aliments)  |9 60603 
960 |3 frBN004360946  |a Produits du terroir  |9 60603 
960 |3 frBN004360946  |a Spécialités régionales  |9 60603 
960 |3 frBN001521472  |a Francie occidentale  |9 60701 
993 |a Livre 
994 |a BC 
997 |0 150974