|
|
|
|
LEADER |
01826nam a22004697a 4500 |
001 |
150974 |
008 |
960308s1995 xxg ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
|
|
|a 2040270078 (rel.) :
|c 199 F
|
037 |
|
|
|a 9782040270070
|
041 |
0 |
|
|a fre
|
080 |
|
|
|a 91
|
082 |
|
|
|a 914.4 RIC
|
245 |
0 |
0 |
|a Richesses des terroirs de France
|c sous la dir. de Bernard Hennequin.
|
260 |
|
|
|a Paris :
|b Bordas,
|c 1995
|e (Impr. en Italie).
|
300 |
|
|
|a 272 p. :
|b ill. en noir et en coul. ;
|c 29 cm +
|e errata.
|
500 |
|
|
|a Index
|
650 |
|
|
|a Vie rurale
|z France
|x Régions
|x 1970-....
|y .
|
650 |
|
|
|a Produits du terroir
|z France.
|
651 |
|
|
|a France
|x Régions.
|
651 |
|
|
|a France
|x Descriptions et voyages.
|
700 |
1 |
|
|a Hennequin, Bernard,
|d 1932-
|4 drt
|
960 |
|
|
|3 frBN001560190
|a Campagne
|9 60601
|
960 |
|
|
|3 frBN001560190
|a Retour à la nature
|9 60601
|
960 |
|
|
|3 frBN001560190
|a Retour à la terre
|9 60601
|
960 |
|
|
|3 frBN001560190
|a Terroir
|9 60601
|
960 |
|
|
|3 frBN001560190
|a Vie à la campagne
|9 60601
|
960 |
|
|
|3 frBN001560190
|a Vie paysanne
|9 60601
|
960 |
|
|
|3 frBN001635369
|a Administration régionale
|9 60602
|
960 |
|
|
|3 frBN001635369
|a Micro-régions
|9 60602
|
960 |
|
|
|3 frBN001635369
|a Région
|9 60602
|
960 |
|
|
|3 frBN001635369
|a Régions administratives
|9 60602
|
960 |
|
|
|3 frBN001635369
|a Régions géographiques
|9 60602
|
960 |
|
|
|3 frBN001635369
|a Régions naturelles
|9 60602
|
960 |
|
|
|3 frBN004360946
|a Aliments
|x Spécialités régionales
|9 60603
|
960 |
|
|
|3 frBN004360946
|a Produits alimentaires régionaux
|9 60603
|
960 |
|
|
|3 frBN004360946
|a Produits locaux (aliments)
|9 60603
|
960 |
|
|
|3 frBN004360946
|a Produits du terroir
|9 60603
|
960 |
|
|
|3 frBN004360946
|a Spécialités régionales
|9 60603
|
960 |
|
|
|3 frBN001521472
|a Francie occidentale
|9 60701
|
993 |
|
|
|a Livre
|
994 |
|
|
|a BC
|
997 |
|
|
|0 150974
|