L'Art de bien traiter : divisé en trois parties : ouvrage nouveau, curieux et fort galant, utile à toutes personnes et conditions : exactement recherché et mis en lumière/par L. S. R.

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Robert, auteur supposé.
Autres auteurs: Rolland.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: A Lyon : chez Claude Bachelu, 1693. - [4] -413- [3] p., sign. aê2, A-Rê1ê2, Sê4 ; 12ů 16 cm.
LEADER 00783nam a22001697a 4500
001 140580
008 940518s1693 xx ||| |||| 00| 0 fre d
041 | |a fre 
100 |a Robert,  |c auteur supposé. 
245 1 2 |a L'Art de bien traiter : divisé en trois parties : ouvrage nouveau, curieux et fort galant, utile à toutes personnes et conditions : exactement recherché et mis en lumière/par L. S. R. 
260 |a A Lyon : chez Claude Bachelu,  |c 1693. - [4] -413- [3] p., sign. aê2, A-Rê1ê2, Sê4 ; 12ů 16 cm. 
500 |a Par le sieur Rolland ou Robert d'après G. Vicaire : ÷Bibliographie gastronomique÷, qui ne connait que la 1ère éd. Paris : Jean Du Puis, 1674. - Acq. 3152-81 
700 | |a Rolland.  |4 dub 
918 |a SU092910320001S 
993 |a Livre 
994 |a BC 
997 |0 140580