|
|
|
|
LEADER |
00783nam a22001697a 4500 |
001 |
140580 |
008 |
940518s1693 xx ||| |||| 00| 0 fre d |
041 |
| |
|
|a fre
|
100 |
|
|
|a Robert,
|c auteur supposé.
|
245 |
1 |
2 |
|a L'Art de bien traiter : divisé en trois parties : ouvrage nouveau, curieux et fort galant, utile à toutes personnes et conditions : exactement recherché et mis en lumière/par L. S. R.
|
260 |
|
|
|a A Lyon : chez Claude Bachelu,
|c 1693. - [4] -413- [3] p., sign. aê2, A-Rê1ê2, Sê4 ; 12ů 16 cm.
|
500 |
|
|
|a Par le sieur Rolland ou Robert d'après G. Vicaire : ÷Bibliographie gastronomique÷, qui ne connait que la 1ère éd. Paris : Jean Du Puis, 1674. - Acq. 3152-81
|
700 |
| |
|
|a Rolland.
|4 dub
|
918 |
|
|
|a SU092910320001S
|
993 |
|
|
|a Livre
|
994 |
|
|
|a BC
|
997 |
|
|
|0 140580
|