Nouvel aperçu des résultats obtenus de la fabrication des sirops et conserves de raisins dans le cours de l'année 1812 : pour servir de suite à l'Instruction sur cette matière publiée en 1809 : avec des réflexions générales concernant les sirops et les sucres extraits des autres végétaux indigènes

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Parmentier, Antoine Augustin, 1737-1813.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Paris : Impr. impériale, 1813.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
LEADER 00871nam a22001817a 4500
001 135713
008 870928s1813 xx ||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
100 1 |a Parmentier, Antoine Augustin,  |d 1737-1813. 
240 1 0 |a Instruction sur les sirops et les conserves de raisins 
245 1 0 |a Nouvel aperçu des résultats obtenus de la fabrication des sirops et conserves de raisins dans le cours de l'année 1812 :  |b pour servir de suite à l'Instruction sur cette matière publiée en 1809 : avec des réflexions générales concernant les sirops et les sucres extraits des autres végétaux indigènes   |c par A.A. Parmentier. 
260 |a Paris :  |b Impr. impériale,  |c 1813. 
300 |a 458 p., [4] folded leaves of plates :  |b ill. ;  |c 21 cm. 
700 1 |a Parmentier, Antoine Augustin,  |d 1737-1813.  |4 aut 
993 |a Livre 
994 |a BC 
995 |a 049300296 
997 |0 135713