Histoire de la cuisine

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Dumas, Alexandre, 1802-1870.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Paris : P. Waleffe, 1967.
Collection: W. Figures. Connaissances. 19
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
LEADER 00555nam a22001817a 4500
001 128822
008 930217s1967 xx ||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
100 1 |a Dumas, Alexandre,  |d 1802-1870. 
245 1 0 |a Histoire de la cuisine   |c Alexandre Dumas,... 
260 |a Paris :  |b P. Waleffe,  |c 1967. 
300 |a 176 p. :  |b ill., couv. ill. en coul., 9 F. ;  |c In-16 (19 cm). 
490 0 |a W. Figures. Connaissances. 19 
500 |a Extrait du Grand dictionnaire de cuisine, du même auteur 
993 |a Livre 
994 |a BC 
995 |a 064577538 
997 |0 128822