|
|
|
|
LEADER |
00647nam a22001817a 4500 |
001 |
123225 |
008 |
911031s1861 xx ||| |||| 00| 0 fre d |
041 |
| |
|
|a fre
|
100 |
|
|
|a Brillat-Savarin, Jean-Anthelme.
|
245 |
1 |
0 |
|a Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante... par un professeur (J.-A. Brillat-Savarin). Nouvelle édition ornée de gravures et précédée d'une notice, par M. Eugène Bareste...
|
260 |
|
|
|a Paris :
|b Vve A. Pigoreau,
|c 1829.
|
300 |
|
|
|a XI-185 p. ;
|c in-18, fig.
|
918 |
|
|
|a CG000707210003AE
|
920 |
|
|
|a Bareste
|b Eugène
|t Notice
|
987 |
|
|
|a CG001907590113P
|
993 |
|
|
|a Livre
|
994 |
|
|
|a BC
|
997 |
|
|
|0 123225
|