Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante... par un professeur (J.-A. Brillat-Savarin). Nouvelle édition ornée de gravures et précédée d'une notice, par M. Eugène Bareste...

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Brillat-Savarin, Jean-Anthelme.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Paris : Vve A. Pigoreau, 1829.
LEADER 00647nam a22001817a 4500
001 123225
008 911031s1861 xx ||| |||| 00| 0 fre d
041 | |a fre 
100 |a Brillat-Savarin, Jean-Anthelme. 
245 1 0 |a Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante... par un professeur (J.-A. Brillat-Savarin). Nouvelle édition ornée de gravures et précédée d'une notice, par M. Eugène Bareste... 
260 |a Paris :  |b Vve A. Pigoreau,  |c 1829. 
300 |a XI-185 p. ;  |c in-18, fig. 
918 |a CG000707210003AE 
920 |a Bareste  |b Eugène  |t Notice 
987 |a CG001907590113P 
993 |a Livre 
994 |a BC 
997 |0 123225