Anjou, Touraine

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Girard , Sylvie.
Autres auteurs: Valentin, Christophe., Valentin, Emmanuel.
Support: Livre
Publié: Time-Life, 1996.
Collection: Cuisines régionales de France
Sujets:
LEADER 00596nam a22002177a 4500
001 114717
008 xx ||| |||| 00| 0 ||| d
020 |a 2734407590 
082 |a 641.594 418 ANJ 
100 |a Girard , Sylvie. 
245 1 0 |a Anjou, Touraine   |c Sylvie Girard / Christophe et Emmanuel Valentin. 
260 |b Time-Life,  |c 1996. 
300 |a 142 p. 
490 0 |a Cuisines régionales de France 
650 |a Cuisine angevine. 
650 |a Cuisine tourangelle. 
700 1 |a Valentin, Christophe.  |4 pht 
700 1 |a Valentin, Emmanuel.  |4 pht 
993 |a Livre 
994 |a BC 
997 |0 114717