Current developments in biotechnology and bioengineering : crop modification, nutrition, and food production
محفوظ في:
مؤلفون آخرون: | , , |
---|---|
التنسيق: | E-Book |
اللغة: | Anglais |
منشور في: |
Amsterdam :
Elsevier Science,
2016.
|
الموضوعات: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
الوصول للمادة أونلاين: | Accès à l'E-book |
وصف المادة: | Titre provenant de la page de titre du document numérique. Numérisation de l'édition de Amsterdam : Elsevier, 2017. La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 310 p. |
---|---|
التنسيق: | Configuration requise : navigateur internet. |
بيبلوغرافيا: | Références bibliogr. Index. |
ردمك: | 9780444636720 |
وصول: | L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition |