Usages alimentaires des français
保存先:
出版年: | Ethnologie française n° 3 |
---|---|
その他の著者: | Garine, I. de (デイレクター) |
フォーマット: | Numéro de revue thématique |
言語: | フランス語 |
出版事項: |
1980.
|
主題: | |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
Microbiologie alimentaire.
出版事項: (1996)
出版事項: (1996)
Biochimie alimentaire
著者:: Alais, Charles, 等
出版事項: (1991)
著者:: Alais, Charles, 等
出版事項: (1991)
L'équilibre alimentaire : surpoids, diabètes, maladies des lipides
著者:: Henrotte, Patrice
出版事項: (1989)
著者:: Henrotte, Patrice
出版事項: (1989)
Spécificité du mode d'approvisionnement alimentaire des agriculteurs
著者:: Bages, Robert
出版事項: (1988)
著者:: Bages, Robert
出版事項: (1988)
Crise alimentaire : Les solutions des scientifiques.
出版事項: (2008)
出版事項: (2008)
Microbiologie alimentaire
著者:: Joffin, Christiane, 等
出版事項: (2010)
著者:: Joffin, Christiane, 等
出版事項: (2010)
Révolution alimentaire en marche
著者:: Brun, Caroline
出版事項: (2019)
著者:: Brun, Caroline
出版事項: (2019)
Additifs alimentaires : vers une interdiction ?
出版事項: (2020)
出版事項: (2020)
Cinquante ans de consommation alimentaire
著者:: Larochette, Brigitte, 等
出版事項: (2015)
著者:: Larochette, Brigitte, 等
出版事項: (2015)
Le complexe alimentaire moderne
著者:: Fischler, Claude, 1947-
出版事項: (1993)
著者:: Fischler, Claude, 1947-
出版事項: (1993)
Les peurs alimentaires.
出版事項: (1998)
出版事項: (1998)
Cinquante ans de consommation alimentaire : une croissance modérée, mais de profonds changements
著者:: Larochette, Brigitte, 等
出版事項: (2015)
著者:: Larochette, Brigitte, 等
出版事項: (2015)
Systèmes alimentaires
著者:: Vergopoulos, K.
出版事項: (1985)
著者:: Vergopoulos, K.
出版事項: (1985)
Bien décrypter le nouvel étiquetage alimentaire
著者:: Boistard, Sylvie
出版事項: (2018)
著者:: Boistard, Sylvie
出版事項: (2018)
Allergies alimentaires : soigner le mal par le mal
著者:: Riou-Milliot, Sylvie
出版事項: (2010)
著者:: Riou-Milliot, Sylvie
出版事項: (2010)
Les habitudes alimentaires des Français : Une institution sociale entre constance et renouveau
著者:: Saint Pol, Thibaut de
出版事項: (2016)
著者:: Saint Pol, Thibaut de
出版事項: (2016)
Ressources alimentaires et évolution
著者:: Léonard, William
出版事項: (2003)
著者:: Léonard, William
出版事項: (2003)
Qu'apportent les emballages alimentaires innovants ?
著者:: Delaby, Marie-Noëlle
出版事項: (2013)
著者:: Delaby, Marie-Noëlle
出版事項: (2013)
Les Moteurs du comportement alimentaire : méthodes d'étude des déterminants socio-économiques : Actes
出版事項: (1988)
出版事項: (1988)
Projet de logo coloré sur les produits alimentaires : Psychologie cognitive comme guide d'achat (La)
著者:: Monnier, Emmanuel
出版事項: (2014)
著者:: Monnier, Emmanuel
出版事項: (2014)
Les comportements alimentaires
著者:: Cabin, Philippe
出版事項: (1994)
著者:: Cabin, Philippe
出版事項: (1994)
Comment se transmettent les pratiques alimentaires.
著者:: Garabuau-Moussaoui, Isabelle
出版事項: (2004)
著者:: Garabuau-Moussaoui, Isabelle
出版事項: (2004)
Le Risque alimentaire [Dossier].
出版事項: (2001)
出版事項: (2001)
Vers un nouvel équilibre alimentaire.
著者:: Willett, Walter, 等
出版事項: (2003)
著者:: Willett, Walter, 等
出版事項: (2003)
L' Innovation alimentaire : de la construction du goût aux assiettes
著者:: Chiva, Matty
出版事項: (1997)
著者:: Chiva, Matty
出版事項: (1997)
Les Multiples dimensions du problème alimentaire mondial
著者:: Griffon, Michel, 1948-
出版事項: (2010)
著者:: Griffon, Michel, 1948-
出版事項: (2010)
Les habitudes alimentaires (1986)
著者:: Brouard, Janine
出版事項: (1989)
著者:: Brouard, Janine
出版事項: (1989)
Traité des altérations et falsifications des substances alimentaires
著者:: Villiers, Antoine, 1854-1932, 等
出版事項: (1900)
著者:: Villiers, Antoine, 1854-1932, 等
出版事項: (1900)
Le changement des habitudes alimentaires depuis le début du siècle : perception et enseignement
著者:: Bruneton, A.
出版事項: (1980)
著者:: Bruneton, A.
出版事項: (1980)
Dictionnaire des cultures alimentaires
出版事項: (2018)
出版事項: (2018)
Crise alimentaire mondiale : quelles solutions ? [Dossier].
出版事項: (2008)
出版事項: (2008)
Le fait alimentaire : débats et perspectives
出版事項: (1992)
出版事項: (1992)
Pratiques alimentaires et identités culturelles
出版事項: (1997)
出版事項: (1997)
Rituels alimentaires et mutations sociales
著者:: Corbeau, J. P.
出版事項: (1992)
著者:: Corbeau, J. P.
出版事項: (1992)
La population mondiale face au défi alimentaire
著者:: Le Bras, Hervé, 1943-
出版事項: (2011)
著者:: Le Bras, Hervé, 1943-
出版事項: (2011)
Pourquoi craint-on une nouvelle crise alimentaire
著者:: Mayo, Marielle
出版事項: (2013)
著者:: Mayo, Marielle
出版事項: (2013)
Chimiotropisme, préférences alimentaires de Zonocerus variegatus L. (Acrid. Purgomorphinae)
著者:: Vuillaume, Maurice
出版事項: (1953)
著者:: Vuillaume, Maurice
出版事項: (1953)
Enquête sur les nouveaux interdits alimentaires
著者:: Tourbe, Caroline
出版事項: (2014)
著者:: Tourbe, Caroline
出版事項: (2014)
Biotechnologie alimentaire : Les fermentations.
著者:: Juré, Florence
出版事項: (1994)
著者:: Juré, Florence
出版事項: (1994)
Pratiques et discours alimentaires à la Renaissance : actes
出版事項: (1982)
出版事項: (1982)
類似資料
-
Microbiologie alimentaire.
出版事項: (1996) -
Biochimie alimentaire
著者:: Alais, Charles, 等
出版事項: (1991) -
L'équilibre alimentaire : surpoids, diabètes, maladies des lipides
著者:: Henrotte, Patrice
出版事項: (1989) -
Spécificité du mode d'approvisionnement alimentaire des agriculteurs
著者:: Bages, Robert
出版事項: (1988) -
Crise alimentaire : Les solutions des scientifiques.
出版事項: (2008)