Probabilités, statistique : rappels de cours, questions de réflexion, exercices d'entraînement - Dress, François (Sciences sup. TD, 1997)
Bases des probabilités-statistique : probabilités élémentaires et conditionnelles, variables aléatoires, théorie des épreuves répétées, régression linéaire, etc.