Les annales officielles du test Score IAE-Message 2025 - Pantin, François; Boulbry, Gaëlle (Gualino, 2024)
Les annales corrigées des sessions complètes de l'année 2024 avec les épreuves de culture générale, de compréhension et expression écrite en français, de raisonnement logique et numérique ainsi que de compréhension et expression écrite en anglais. Toutes les réponses sont expliquées.