Psychologie clinique et psychopathologie - Bioy, Antoine, 1972-; Fouques, Damien, 1973- (Manuels visuels de licence, 2024)
Les notions essentielles de la psychologie clinique et de la psychopathologie sont expliquées, illustrées de schémas et de photographies et accompagnées de développements d'études de cas, d'exercices d'application corrigés, de QCM ou encore de lectures d'approfondissement.