L'hypermédiatisation de la sexualité féminine : quand la transgression devient la norme - Amorim, Marilia (Humus, le désir de l'analyste en acte, 2024)
A partir de l'analyse d'un corpus d'articles de Marie-Claire, l'auteure dévoile les stratégies discursives qui, tout en prônant l'émancipation des femmes, portent un discours soutenant l'hyperconsommation ainsi que de nouvelles injonctions normatives : la jouissance à tout prix et l'exposition de sa sexualité.