Finances publiques - Collet, Martin, 1974-...., juriste (Précis Domat. Droit public, 2024)
Présentation des règles de droit qui régissent la gestion des recettes et des dépenses publiques, de leurs enjeux, de leur mise en application et du contrôle de cette gestion. A jour de la loi de finances pour 2024 et des enjeux économiques et politiques liés à l'augmentation du niveau de déficit et de dette publique de la France.