Jean-Pierre Thierry : "Nous vivons une période de transformation vertigineuse" - Leroy, Florence (Les Dossiers Sciences et avenir, 2025)
Les avancées médicales ont de quoi susciter l'optimisme, affirme le médecin. Mais cette effervescence doit s'accompagner d'une réforme de la santé publique, au risque de créer davantage de tensions sociales. Et donner toute sa place à la prévention.