Le dessin fait sa révolution - Soyer, Barbara; Bétard, Daphné, 19..-; Malvoisin, Armelle (Beaux-arts magazine (Levallois-Perret))
Qu'est-ce que le dessin aujourd'hui ? Pratiqué par toujours plus d'artistes et soutenu par une myriade d'évènements, festivals et salons, il est devenu multiple, tant dans sa forme que dans les messages qu'il véhicule. Panorama à l'heure où revient le Printemps du dessin, qui se consacre à faire rayonner dans toute la France, d'Arles à Paris en passant par Saint-Briac, ce médium plus créatif et surprenant que jamais