Joël Andrianomearisoa : vue sur la mer - Maertens, Marie, 1975- (Connaissance des arts, 2024)
L'artiste d'origine malgache développe une pratique pluridisciplinaire composées de dessins, de peintures, performances, mais aussi de tissages, qui le firent remarquer à la Biennale de Venise de 2019 [...]