Fiches de droit des affaires : rappels de cours et exercices corrigés - Humann, Claire, 19..-...., docteure en droit (Fiches, 2024)
Quarante fiches sur le droit des affaires avec des synthèses de cours, des QCM et des exercices corrigés, dont des cas pratiques.