Droit pénal général - Pin, Xavier, 1969-...., juriste (Cours Dalloz. Droit privé, 2024)
Manuel de droit pénal général comportant la loi pénale, la théorie de l'infraction, les peines et les mesures de sûreté. A jour des dernières réformes.