Mathématiques pour la modélisation - Lewandowski, Roger, 1962- (Sciences Sup Mathématiques, 2025)
Ce manuel présente les notions essentielles d'analyse et leurs applications directes aux problèmes de modélisation des équations de la mécanique des milieux continus et de la propagation des ondes. Le cours est complété d'exercices corrigés.