Pourquoi la loi naturelle ? - Manent, Pierre, 1949- (Boleine, 2024)
Réflexions sur la loi naturelle. Interrogeant la pertinence du concept de nature humaine, l'auteur invite à comprendre la différence fondamentale entre une personne et un individu.