La Constitution et ses grands articles commentés - Benetti, Julie, 1975-; Duhamel, Alain, 1940-...., journaliste (À savoir, 2017)
Les grands articles de la Constitution de 1958 accompagnés de commentaires historiques, politiques et juridiques.