Intégrer une école de journalisme - Duquesnoy, Éric, 19..-; Picon, Fabrice, 19..-...., professeur d'anglais (Ellipses, 2023)
Les auteurs proposent un descriptif détaillé des quatorze écoles de journalisme reconnues par la profession, avec une présentation des différentes procédures d'admission, ainsi que les clefs d'une approche réussie dans des domaines variés. Avec des questionnaires corrigés pour s'entraîner sur les questions d'actualité, des exemples et des conseils pour maîtriser les oraux.