Cartographie de l'éolien en mer : et maintenant ? - Poirier, Anne-Claire (Le Journal de l'éolien, 2024)
L'État a dévoilé mi-octobre une carte des zones prioritaires pour le développement de l'éolien en mer à l'horizon 2035 et 2050. La filière salue une mise en musique inédite, à condition de garder le rythme pour jouer le reste de la partition.