Questionnaire élémentaire - Chiambretto, Sonia, 1963-; Thommerel, Yoann (les Laboratoires d'Aubervilliers : Groupe d'information sur les guettos (g.i.g.), 2017)
Accueillis en résidence aux Laboratoires d'Aubervilliers, les écrivains S. Chiambretto et Y. Thommerel ont travaillé avec des habitants, des artistes et des chercheurs impliqués dans la création de protocoles d'enquête, l'écriture de questionnaires, la diffusion ou la récolte de données. Partant de cette expérience collective, ils ont créé ce questionnaire poétique et frontalement politique.