Entrez dans les matrices - Mauger, Charlotte (Carnets des science, 2024)
Qu'elle soit réalisée par un humain ou un ordinateur, la multiplication matricielle est une tâche fastidieuse. Des chercheurs bataillent pour réduire le temps et le nombre d'étapes nécessaires à la résolution de ce type d'opérations.