Economie circulaire : imaginaires et pratiques : colloque de Cerisy - Acquier, Aurélien; Aggeri, Franck; Carbone, Valentina, 1970-; Lesueur, Eric, docteur en chimie organique, 19..-; Lecointe, Olivier (Economie et gestion, 2024)
Analyses portant sur le concept d'économie circulaire à partir de son histoire, de ses enjeux et de ses expérimentations. Ce type d'économie est au centre des débats contemporains en raison des défis qu'il représente en matière de transition écologique.