Le crime contre l'humanité : [congrès tenu à Lyon en 1990] - Colin, Marcel, 1922-2001; Gravier, Bruno, 1953-; Elchardus, Jean-Marc, 1946- (Etudes, recherches, actions en santé mentale en Europe, 1996)
Des réflexions de juristes, de magistrats, de psychiatres et de criminologues sur les moyens (juridiques et cliniques) à mettre en place pour éviter des exterminations de masse et leurs conséquences.