Tara, sentinelle scientifique des mers du monde - Rouat, Sylvie (Les Dossiers Sciences et avenir, 2024)
Depuis vingt ans, les missions Tara écument les océans pour en révéler les secrets et mieux les protéger. Retour sur une saga qui se poursuit aujourd'hui en Méditerranée.