Orques : le fragile équilibre - Chêne, Mégane (Terre sauvage, 2024)
Comme les hommes, les orques ont conquis toutes les mers et tous les océans du monde. Prédatrices redoutables, leur avenir pourrait être intimement lié au nôtre.