Le Yoga-sûtra de Pantajali. Le yoga-bhasya de Vyasa - Patanjali; Vyâsa (Indika / Michel Angot, 2008)
L'édition présente les problèmes textuels et philosophiques posés par ces textes fondateurs du yoga composés d'aphorismes et fournit les références nécessaires à toute pratique authentique du yoga. Expose la nature du yoga dans le cadre des spiritualités traditionnelles et compare les notions du salut chrétien et de délivrance.