L'essentiel de la gestion comptable & financière : comptabilité, contrôle de gestion, finance - Atrill, Peter; McLaney, Edward; Tahar, Caroline; Touchais, Lionel (Pearson, 2024)
Présentation des notions essentielles de la comptabilité et de la finance, avec des mises en situation ainsi que des exercices corrigés pour s'auto-évaluer et maîtriser les fondamentaux de la gestion d'entreprise.