DSCG 3 : management et contrôle de gestion - Ragaigne, Aurélien, 1980-; Tahar, Caroline; Michaux-Omont, Lydie, 1967-...., professeure agrégée d'économie gestion; Gond, Gautier (Expert sup, 2022)
Conforme au nouveau programme, l'ouvrage aborde les modèles d'organisation et de contrôle de gestion ainsi que le management au sein de l'entreprise. Il rassemble des exercices corrigés, des questionnaires, des QCM et des études de cas ainsi que des conseils, des avis d'experts et des ressources complémentaires en ligne avec des liens vers des articles, des vidéos et des podcasts.