Je vis en France : vingt lectures faciles pour découvrir la civilisation française : A1 - Barthe, Marie; Chovelon, Bernadette, 1934- (Français langue étrangère / Centre universitaire d'études françaises, 2016)
Correspondant au niveau A1 du CECR (Cadre européen commun de référence pour les langues), cet ouvrage permet aux grands adolescents et aux adultes vivant en France depuis peu d'apprendre la langue française et de se familiariser avec la culture, l'histoire et les institutions du pays grâce à vingt textes courts, des exercices de phonétique et de compréhension. Avec des documents audio en ligne.