La Mangeoie révèle ses trésors néolithiques - Julien, Marika (Sciences et avenir, 2024)
Dans la Vienne, les fouilles sur ce site daté de 3 200 ans avant notre ère apportent aux archéologues un témoignage rare sur la vie des premiers agriculteurs de l'humanité et permettent de repenser nos représentations de cette période.