Mousses et lichens : 290 espèces faciles à identifier - Wirth, Volkmar; Düll, Ruprecht, 1931-; Caspari, Steffen, 19..- (Guide Delachaux, 2021)
Guide d'identification de 160 lichens et 130 mousses, classés selon des critères simples tels que le port ou le substrat. Chaque espèce est décrite de façon détaillée, illustrée et accompagnée de renseignements sur son étymologie, ses propriétés et son utilisation. Deux clés de détermination simplifiées permettent de retrouver rapidement les espèces.