Guide des lichens de France. - Van Haluwyn, Chantal, 1947-; Asta, Juliette, 1941-...., botaniste; Gavériaux, Jean-Pierre, 19..- (Fous de nature, 2022)
Un guide d'identification des espèces de lichens des arbres présentes en France, décrites et photographiées.