L'essentiel de la culture numérique - Fabre, Maxime, 1990- (Les incontournables, 2024)
" En 50 fiches synthétiques, ce guide pratique revient sur l'émergence de la culture numérique d'Internet aux GAFAM, en passant par les lois qui les régissent et toute l'importance que celle-ci a pris dans nos quotidiens. À travers 5 grandes parties thématiques, il aborde : les fondements de la culture numérique ; les acteurs ; les notions clés ; les enjeux ; les perspectives. Très complet et approfondi, cet ouvrage s'accompagne de nombreux encadrés sur des sujets divers pour aller plus loin, développer ses connaissances et mieux comprendre les nouveaux enjeux de l'ère numérique. "