Code général de la propriété des personnes publiques : annoté & commenté - Brenet, François, 1974-; Chamard-Heim, Caroline, 1971-; Melleray, Fabrice, 1975-...., juriste; Yolka, Philippe, 19..-; Madragore, Élise (Codes Dalloz, 2024)
La législation, la réglementation et les arrêtés concernant les biens et les droits, mobiliers ou immobiliers, des personnes publiques. A jour des dernières évolutions législatives comme la loi de finances 2023. Avec une clé d'activation pour accéder à la version numérique actualisée en continu et à la jurisprudence citée.