Code de l'environnement : annoté & commenté - Dejean, Édith, 19..-; Cans, Chantal, 1951-2020; Makowiak, Jessica, 19..-; Jolivet, Simon, 1986-...., juriste (Les Codes Dalloz, 2024)
Code de l'environnement à jour des dernières actualités législatives et jurisprudentielles. Avec un code d'activation pour accéder aux services en ligne.